- 4 batatas grandes;
- 1 col. (chá) de azeite;
- 250 g de carne moída;
- sal e pimenta a gosto;
- salsa picada a gosto;
- 2 col. (chá) de ketchup;
- 1 caixa de creme de leite;
- 250 g de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
Deixe esfriar.
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar.
Tempere com sal, pimenta e a salsa.
Desligue o fogo.
Junte o ketchup e o creme de leite.
Com o auxílio de uma colher retire 1/4 da polpa da batata, formando uma cavidade.
Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220grausC até gratinar.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Calorias: 345 cada