- 10 bifes;
- 100 g de carne picada;
- 100 g de lingüiça;
- 100 g de miolo de pão;
- 3 ovos;
- 1 cenoura média;
- Temperos habituais.
Modo de preparo:
Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados.
Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.
Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.