Baião-de-dois paulista

Ingredientes:
  • 4 col. (sopa) de óleo;
  • 1 1/2 xíc. (chá) de cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 xíc. (chá) de arroz;
  • água suficiente;
  • sal a gosto;
  • 1 xíc. (chá) de feijão;
  • 200 g de carne de segunda;
  • 200 g de linguiça;
  • 2 col. (sopa) de margarina;
  • 2 col. (sopa) de salsa.

Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o arroz, já lavado e escorrido, e refogue.
Junte a água e o sal e cozinhe.
Reserve.
Cozinhe o feijão e, depois de cozido, separe os grãos do caldo.
Corte a carne em pedalis e cozinhe em uma panela com água até que fique bem macia.
Depois de fria, desfie e reserve.
Frite a linguiça na margarina e acrescente o arroz já cozido, os grãos de feijão, a carne desfiada e dê uma leve mexida.
Por último, acrescente a salsa picadinha.

Rendimento: 4 porções

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial