Torta de Penne à Carbonara

Ingredientes:
  • 250 gr de macarrão tipo Penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 200 gr de mussarela ralada
  • 200 gr de bacon em tirinhas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • salsinha picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • noz moscada
  • azeite de oliva
Modo de preparo:
Ferver o macarrão em agua salgada com um pouco de óleo até que fique "al dente".
Fritar no azeite o bacon até dourar um pouco, juntar a cebola picada e o alho.
Quando estiver bem refogado sem deixar queimar, juntar a salsinha picada.
Bater os ovos como para omelete, juntar o creme de leite, o queijo parmesão e bater um pouco mais.
Temperar com sal, pimenta negra e noz moscada.
Forre uma forma redonda com papel manteiga (se possivel com o fundo desmontável) e ponha dentro o macarrão cozido.
Por cima do macarrão jogue os demais ingredientes bem misturados.
Leve ao forno medio até que esteja durinho o recheio, jogue por cima a mussarela e leve ao forno até que esteja derretida e dourada.
Desenformar e servir cortado em fatias.
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