- 250 gr de macarrão tipo Penne
- 1 lata de creme de leite
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 200 gr de mussarela ralada
- 200 gr de bacon em tirinhas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- salsinha picada
- sal
- pimenta do reino
- noz moscada
- azeite de oliva
Ferver o macarrão em agua salgada com um pouco de óleo até que fique "al dente".
Fritar no azeite o bacon até dourar um pouco, juntar a cebola picada e o alho.
Quando estiver bem refogado sem deixar queimar, juntar a salsinha picada.
Bater os ovos como para omelete, juntar o creme de leite, o queijo parmesão e bater um pouco mais.
Temperar com sal, pimenta negra e noz moscada.
Forre uma forma redonda com papel manteiga (se possivel com o fundo desmontável) e ponha dentro o macarrão cozido.
Por cima do macarrão jogue os demais ingredientes bem misturados.
Leve ao forno medio até que esteja durinho o recheio, jogue por cima a mussarela e leve ao forno até que esteja derretida e dourada.
Desenformar e servir cortado em fatias.