Carne de verão

Ingredientes:
  • 1 kg de ácem;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • água o suficiente;
  • 2 xíc. (chá) de tomate;
  • 1/2 xíc. (chá) de cebola;
  • 1/2 xíc. (chá) de pimentão;
  • 1/2 xíc. (chá) de casca de pepino;
  • 1/4 xíc. (chá) de azeite;
  • 1/2 xíc. (chá) de vinagre;
  • 1 col. (sopa) de shoyu;
  • 1 col. (sobremesa) de molho de pimenta;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a carne na panela de pressão com o caldo de carne e a água.
Quando estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e corte em fatias finas.
Reserve na geladeira.
À parte, pique o tomate, a cebola, o pimentão e a casca de pepino.
Tempere com o azeite, o vinagre, o shoyu, o melho de pimenta e o sal.
Cubra a carne com o molho e sirva frio.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial