Almôndegas de frango

Ingredientes:
  • 500 g de carne de frango;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão, embebido em leite e bem espremido.
  • 1 colher (café) de manteiga;
  • sal;
  • 1/2 cebola ralada;
  • salsa picada.

Modo de preparo:

  1. Passe na máquina de moer a carne de frango, a salsa e a cebola.
  2. Junte o ovo, o pão, a manteiga e o sal.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Faça bola pouco maiores que uma noz.
  5. Passe as bolas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  6. Coloque em papel absorvente (pode-se também assar no forno bem quente).
  7. Depois de fritas, coloque-as numa panela com um saboroso molho de tomate, deixe alguns minutos e sirva.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial