Caneloni vegetariano

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha.

Recheio:

  • 2 maços médios de espinafre;
  • 4 col. (sopa) de azeite;
  • 200 g de ricota passada na peneira;
  • 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 4 xíc. de molho de tomate;
  • 10 azeitonas pretas;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

  1. Lave as folhas de espinafre.
  2. Coloque numa panela sem água, tampe e leve ao fogo por 10 min. ou até as folhas murcharem.
  3. Deixe esfriar.
  4. Aperte bem, escorra e pique, refogue no azeite e tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente a ricota e misture.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  8. Para montar o canelone, coloque 1 1/2 col. (sopa) de recheio sobre cada massa e enrole.
  9. Arrume num refratário untado com azeite.
  10. Por cima, espalhe o molho de tomate, as azeitonas e polvilhe queijo ralado.
  11. Leve ao forno quente por 15 min.

Rendimento: 6 porções

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