- 500 g de feijão preto;
- 200 g de funghi defumado hidratado;
- 300 g de carne de soja;
- 1 col. (sopa) de alho picado;
- 1 cebola grande picada;
- 30 g de tofu defumado (opcional);
- 1 col. (sopa) de azeite;
- 1 col. (sopa) de molho de pimenta;
- sal a gosto;
- 3 folhas de louro;
- 1 xíc. de cebolinha picada;
- 1/3 xíc. de coentro picado.
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão normalmente com as folhas de louro.
Deixe a carne de soja de molho por 15min. para hidratar e, o funghi, por 1h.
Escorra-os e acrescente o feijão numa panela.Refogue o alho, a cebola e o restante dos ingredientes e junte ao feijão.
Receita: Spa Maria Bonita
Rendimento: 10 porções
Calorias: 225 cada