Míni-prestígio

Ingredientes:
  • 1 xíc. de leite em pó desnatado;
  • 1/2 xíc. de água;
  • 1 col. (chá) de maisena;
  • 1 col. (chá) de margarina light;
  • 120 g de chocolate diet em barra;
  • 1/2 xíc. de leite desnatado;
  • 3 col. (sopa) de adoçante em pó a granel;
  • coco ralado para cobrir.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a maisena e a margarina. Despeje essa mistura numa panela e junte-a com o chocolate picado e o leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do calor, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar. Enrole depois de gelado e passe-o pelo coco ralado.

Rendimento: 50 unidades
Calorias: 35,20 cada

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial