- 500 g de cação;
- suco de 1 limão;
- 1 col. (sopa) de coentro picadinho;
- sal a gosto.
Molho de maçã:
- 1 col. (sopa) de suco de limão;
- 1 col. (chá) de margarina light;
- 1 col. (chá) de páprica picante;
- 1 col. (sobremesa) de amido de milho;
- 1 cebola grande ralada;
- 5 maçãs sem casca picadas;
- sal a gosto;
- 1 xíc. de água.
Modo de preparo:
Tempere as postas com o suco de limão, o coentro e o sal; deixe por 20min.
Numa panela antiaderente, frite a cebola na margarina.
Adicione a maçã e regue com o suco de limão; tempere com a páprica e o sal.
Cozinhe até amaciar as maçãs.
Dissolva o amido de milho na água e despeje sobre a mistura.
Mexa bem e cozinhe um pouco mais, até obter um purê.
Grelhe as postas dois lados, cubra com o molho de maçã e sirva com uma salada de folhas.