- 1 quilo de carne moída;
- 1 cebola cortada em cubinhos;
- 2 tomates cortados em cubinhos;
- ½ lata de molho de tomate refogado;
- 6 dentes de alho espremidos;
- 1 tablete de caldo de carne;
- salsa e cebolinha picadinhos;
- óleo;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- ½ quilo de quiabo cortado em rodelinhas.
Modo de preparo:
Refogar a carne no óleo onde o alho já foi dourado, acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.
Acrescentar a cebola e os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha e o molho de tomates.
Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto e se necessário e reservar.
Em outra panela refogar o quiabo no óleo com sal e alho juntando 1/2 de xícara de água e 3 colheres de sopa de vinagre e abafar.
Somente sacudir a panela sem mexer para não dar baba.
Após o quiabo estar cozido misturar à carne moída.