- 1 ½ Kg de carne (coxão duro, lagarto, etc.);
- 3 cubinhos de caldo de carne;
- 2 folhas de louro;
- 3 cebolas (médias) picadas;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de cogumelos em fatias;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- salsa picadinha, a gosto.
Modo de preparo:
Na panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubinhos de caldo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar.
Retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe amornar e corte em fatias finas.
Coloque num refratário (médio) e reserve.
Doure as cebolas na manteiga. Junte o cogumelo e a farinha, mexendo bem.
Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.
Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.
Leve ao forno (médio) por 15 minutos.
Sirva quente.
Rendimento: 8 porções.