- 2 pacotes de massa folhada (400 g);
- 1 gema batida;
- 400 g de chocolate picado;
- 1 lata de creme de leite;
- 150 ml de creme de leite fresco;
- 2 col. (sopa) de açúcar;
- 1 caixa de morangos.
Modo de preparo:
Corte nove círculos com a massa.
Pincele a gema, distribua numa assadeira e asse no fomo preaquecido a 180 graus C até dourar.
Reserve.
Em banho-maria ou no microondas derreta o chocolate e mistureo creme de leite.
Leve a geladeira até firmar.
Em seguida, batana batedeira até formar um creme.
Reserve.
Na batedeira, bata ocreme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de, chantili.
Reserve.
Lave, seque e pique os morangos.
Montagem:
Monte três torres, intercalando os discos de massa folhada, o creme de chocolate e o morango.
Cubra com o chantili edecore com morangos.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 437 cada