Hambúrguer de frango

Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango moído;
  • 1 abobrinha ralada;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 col. (sopa) de manjericão picado;
  • 1 col. (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 1 col. (sopa) de farinha de rosca;
  • 1/4 xíc. (chá) de parmesão ralado;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 cenoura picada.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem e modele os hambúrgueres.
Coloque-os em uma grelha para micro-ondas, cubra com papel-manteiga e leve ao micro por seis a oito minutos em potência alta, girando duas vezes.
Se preferir, frite-os ou leve ao forno comum.
Congelados ficam mais faceis de assar.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial