Trufas de chocolate:

Ingredientes:
  • 250 g de chocolate meio-amargo;
  • 1/3 de xícara de leite;
  • 2 gemas;
  • 1/3 de xícara de manteiga.

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.

Modo de preparo:

Bata ligeiramente as gemas.
Derreta o chocolate com o leite e a manteiga sobre fogo baixo, mexendo até que a mistura fique cremosa.
Adicione a mistura de chocolate derretido às gemas, aos poucos, misturando bem.
Despeje numa vasilha, cubra com papel alumínio e leve para gelar até que fique firme (4 horas na geladeira).
Misture todos os ingredientes da cobertura.
Com uma colher de chá, vá retirando uma porção da massa de chocolate e passe na cobertura.
Guarde os bombons na geladeira num recipiente fechado.

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