Assado de batatas:

Ingredientes:
  • Batata 4 xícaras (chá);
  • Sal a gosto;
  • Margarina ½ colher (sopa);
  • Cebola picada 1 colher (sopa);
  • Tomate 4 xícaras (chá);
  • Azeite 2 colheres (sopa);
  • Ovo 3 unidades;
  • Salsa picada 1 colher (sopa);
  • Orégano a gosto;
  • Queijo ralado 1 colher (sopa).

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com sal e esprema como se fosse fazer um purê.
Coloque num recipiente refratário untado com margarina.
Frite a cebola e o tomate no azeite.
Bata os ovos e acrescente ao refogado, juntamente com a salsa e o orégano.
Espalhe este refogado sobre o purê de batatas.
Salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 229,83 cada

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial