Torta-pizza

Ingredientes:

  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xíc. (chá) de água;
  • sal a gosto;
  • 150 ml de azeite;
  • 300 g de cream cheese;
  • 200 g de tomate sem casca escorrido;
  • 100 g de azeitona preta sem caroço;
  • sal grosso e orégano a gosto.

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 graus C.
Misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, divida em duas partes e abra-a.
Com uma parte dela, forre o fundo da assadeira untada com margarina.
Distribua os ingredientes restantes.
Cubra com a outra parte da massa e feche as laterais.
Leve ao forno por 50 minutos.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 550 por porção

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial