- 5 copos (americanos) de farinha de trigo;
- 2 col. (sobremesa) de sal;
- 2 col. (sopa) de fermento;
- 100 g de margarina;
- 2 copos (americanos) de água quente.
Recheio:
- 5 col. (sopa) de maionese;
- 5 col. (sopa) de requeijão;
- 3 col. (sopa) de queijo ralado;
- 2 tomates sem pele e sem sementes;
- sal, azeite e salsa a gosto.
Modo de preparo:
Numa vasilha misture a farinha, a margarina, o sal e o fermento.
Junte a água e sove a massa até ela se soltar das mãos.
Se preciso acrescente farinha.
Abra a massa com um rolo, corte circulos e asse-os dos dois lados em uma frigideira untada com margarina.
Recheio:
Em uma vasilha misture a maionese, o requeijão e o queijo ralado.
Espalhe o recheio por cima das tortilla e cubra com o tomate temperado com sal, azeite e salsa.
Rendimento: 10 porções