- 2 kg de batata;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 vidro de leite de coco.
Recheio:
- 1 kg de frango cozido;
- 2 col. (sopa) de azeite;
- 1 cebola pequena;
- 1 dente de alho;
- 1 xíc. (chá) de cenoura ralada;
- 1 xíc. (chá) de ervilha;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 150 g de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Na batedeira, bata a batata, o creme de leite e o leite de côco até formar um creme homogêneo.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e deixe dourar.
Junte a cenoura, a ervilha, o caldo de legumes, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Em um refratário untado, alterne camadas de batata e de frango.
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções