Torta de frango com batatas:

Ingredientes:

  • 2 kg de batata;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 vidro de leite de coco.

Recheio:

  • 1 kg de frango cozido;
  • 2 col. (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho;
  • 1 xíc. (chá) de cenoura ralada;
  • 1 xíc. (chá) de ervilha;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 150 g de mussarela ralada.

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Na batedeira, bata a batata, o creme de leite e o leite de côco até formar um creme homogêneo.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e deixe dourar.
Junte a cenoura, a ervilha, o caldo de legumes, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Em um refratário untado, alterne camadas de batata e de frango.
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial