- 4 xíc. (chá) de farinha de trigo;
- 3 col. (chá) de fermento em pó;
- 1/2 col. (chá) de sal;
- 200 g de margarina;
- 1 xíc. (chá) de açúcar;
- 1 ovo;
- 1 col. (sobremesa) de raspas de casca de laranja;
- 250 g de chocolate ao leite picado.
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 graus C.
Em um recipiente, ponha a farinha, o fermento e o sal peneirados.
Reserve.
Na batedeira, bata bem a margarina com o açúcar até ficar cremosa.
Continue batendo e junte o ovo e as raspas da casca de laranja.
Jute a farinha reservada e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Faça os biscoitinhos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
Leve ao forno e asse durante 15 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Por último, derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.
Rendimento: 50 unidades
Calorias: 95 por unidade