Espaguete de legumes:

Ingredientes:
  • 2 col. (sopa) de azeite;
  • 1 cenoura média cortada em tirinhas finas (120 g);
  • 1 berinjela pequena cortada em tirinhas finas (250 g);
  • 1 abobrinha média cortada em tirinhas finas (250 g);
  • 1 tomate cortado em tirinhas finas (140 g);
  • 1 lata de atum;
  • 1 talo de cebolinha verde cortado em viés;
  • folhas de um ramo de manjericão picadas;
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída.
Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cenoura por dois minutos.
Acrescente a berinjela e refogue por mais um minuto.
Junte as abobrinhas, o tomate e o atum.
Quando estiver aquecido, desligue o fogo e salpique a cebolinha e o manjericão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva em seguida.
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