Torta Romeu e Julieta:

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 2 col. (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de goiabada;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 copo de iogurte natural.

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador e em seguida junte a manteiga, formando uma manssa homogênea.
Forre um refratário com a massa e reserve.
Derreta a goiabada em banho-maria.
Se quiser deixar o doce fininho, acrescente um pouco de água.
Despeje a goiabada derretida sobre a massa de biscoito e manteiga e reserve.
Bata o leite condensado, o iogurte e o requeijão no liquidificador e vire por cima da goiabada, sem mexer.
Leve o doce ao forno baixo até a massa de biscoito dourar.
Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial