- 500 g de alcatra cortada em tirinhas;
- 1/4 xíc. (chá) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 1 col. (sobremesa) de mostarda;
- 1 col. (sopa) de carchup;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 1 tomate sem pele picado;
- 1 xíc. (chá) de cogumelos escorridos;
- 1 lata de creme de leite;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente.
Coloque a carne e tempere com sal.
Mexa bem até que doure todos os lados da carne.
Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta e o tomate picado.
Cozinhe tudo até que forme um molho encorpado.
Se achar necessário, coloque um pouco de água.
Adicione os cogumelos e o creme de leite, mexendo por 1 min.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções