- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 cebolas cortadas em tiras;
- meia pimenta vermelha picada;
- 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho;
- cheiro verde picado a gosto;
- 10 ovos;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada pronta);
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e a pimenta vermelha picada.
Junte o bacon fatiado, tostado e quebradinho e cheiro verde picado a gosto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Numa tigela e com auxilio de um batedor de arame bataligeiramente 10 ovos.
Misture a cebola refogada já fria, 100 g de queijo parmesão ralado e 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada pronta).
Acerte o sal. (OBS: cuidado com a quantidade, pois a batata chips já tem sal)
Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite, coloque toda mistura de ovos (feita acima), tampe e leve em fogo baixo por +/- 15 minutos.
Com auxilio de uma fôrma de pizza untada vire a tortilha e leve novamente para a frigideira apenas para dourar o outro lado.