Antepasto crocante

Ingredientes:

  • • 1 bengala pão francês
  • • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • • ½ colher (sopa) de fondor
  • • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 1 cebola picada
  • • 2 gomos de lingüiça fresca bem picadinha
  • • 1 dente de alho
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:
Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos.
À parte, frite muito bem a lingüiça.
Acrescente a cebola, os tomates e o Fondor e refogue bem.
Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão.
Polvilhe sobre cada uma o queijo fresco, o parmesão e a salsa.
Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas.
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