Batata com creme de iogurte e ervas

Ingredientes:
  • 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
    pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
    1 pote (200 g) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho descascados
  • folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte , o creme de leite, o sal e a pimenta.
Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
Acerte o sal e retire do fogo.
Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.
Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial