- 4 fatias de queijo cheddar
- 4 fatias de presunto de peru
- 4 fatias de pão de forma
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 2 col. (chá) de orégano
- 1 tomate cortado em rodelas
- 4 fatias de salame
- sal a gosto
Levar o prato dourador ao microondas e aquecer por 8 minutos.
Retirar com cuidado usando uma luva térmica.
Passar a manteiga nos 2 lados das fatias de pão.
Em seguida, dispor as fatias sobre o prato dourador.
Levar ao microondas, na potência alta (100%), aperte a tecla “Brown” (função dourar) e dourar por 2 minutos de cada lado.
Retirar.
Sobre 2 fatias de pão, distribuir o queijo, o presunto de peru, o salame, o tomate, o orégano e o sal.
Fechar os sanduíches com as fatias de pão restantes.
Levar novamente ao microondas, na potência alta (100%), por 2 minutos, ou até o queijo derreter.
Retirar e servir em seguida.