Coxinha de mandioca


Ingredientes:
  • 500grs de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal, cominho e curry à gosto
  • 1 clara
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Adicione o tomate, o frango, o cheiro verde, sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pegue 1 colher de sopa da massa reservada, abra na palma da mão e coloque 1/2 colher de sopa do recheio no centro, feche modelando as coxinhas.
Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 porções
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