
Ingredientes:
- 500grs de mandioca cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal, cominho e curry à gosto
- 1 clara
- 2 claras para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 peito de frango cozido e picado
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta à gosto
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Adicione o tomate, o frango, o cheiro verde, sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pegue 1 colher de sopa da massa reservada, abra na palma da mão e coloque 1/2 colher de sopa do recheio no centro, feche modelando as coxinhas.
Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 20 porções