Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho


Ingredientes:
  • 8 coxas e sobrecoxas pequenas com pele
  • 32 dentes de alho com a casca
  • 1 galho de alecrim
  • sal grosso e sal refinado a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 maço de brócolis
  • azeite de oliva
Modo de Preparo:
Tempere o frango levemente com sal refinado.
Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo.
Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido.
Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos.
Escorra e refogue levemente no azeite.
Sirva com o frango.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial