Filé de frango com morangos

Ingredientes
  • 1kg de filé de frango
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 8 folhas de manjericão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • caldo de 2 laranjas
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de café de louro em pó
  • 8 morangos
  • 1 cenoura média
  • sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:

Lave bem os filés e seque-os.
Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos.
Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora.
Unte uma fôrma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro.
Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Destampe, vire os rolinhos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial