- 1kg de filé de frango
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 8 folhas de manjericão
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- caldo de 2 laranjas
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de café de louro em pó
- 8 morangos
- 1 cenoura média
- sal e pimenta-do-reino
Lave bem os filés e seque-os.
Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos.
Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora.
Unte uma fôrma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro.
Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Destampe, vire os rolinhos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo.