Recheio:
- 1 xíc. (chá) de ervilhas;
- 4 col. (sopa) de óleo;
- 500 gramas de peito de frango sem pele
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ litro de caldo de galinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 col. (sopa) de fermento em pó e queijo ralado a gosto
- 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xíc. (chá) de óleo
- 250 ml de leite
- sal a gosto
- 2 ovos
Recheio:
Cozinhar o peito de frango no caldo até ficar macio.
Reservar 1 xícara (chá) de caldo do cozimento.
Desfiar o frango e retirar toda cartilagem.
Fazer um refogado com os demais inredientes do recheio, colocando as ervilhas por último.
Adicionar o frango e o caldo.
Misturar e deixar cozinhar até quase secar.
Massa:
Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
Em velocidade baixa, juntar aos poucos a farinha, colocar sal e por último o fermento.
Despejar metade da massa numa forma refratária e untada e colocar o recheio sobre ela.
Cobrir com o restante de massa e o queijo ralado por cimae levar ao forno já aquecido até dourar.