- 6 postas de badejo (ou peixe de sua preferência)
- 8 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de coentro picado
- 4 dentes de alho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pimenta verde (opcional)
- 1/2 xícara de dendê (óleo ou azeite)
- 1 colher de sobremesa de coloral (corante)
- 1 colher de café de açúcar
- suco de 1 limão
- sal
Amasse o alho com sal.
Misture o suco de limão e passe no peixe.
Deixe descansar por cerca de 2 horas.
Em uma panela, coloque o dendê, a cebola e o coloral.
Deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente o tomate, metade do coentro, açúcar, sal e deixe ferver mais 5 minutos.
Junte o peixe, o leite de coco, um pouco de água e a pimenta.
Salpique por cima o restante do coentro e deixe cozinhar.