Moqueca de Peixe

Ingredientes:
  • 6 postas de badejo (ou peixe de sua preferência)
  • 8 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro picado
  • 4 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pimenta verde (opcional)
  • 1/2 xícara de dendê (óleo ou azeite)
  • 1 colher de sobremesa de coloral (corante)
  • 1 colher de café de açúcar
  • suco de 1 limão
  • sal
Modo de preparo:

Amasse o alho com sal.
Misture o suco de limão e passe no peixe.
Deixe descansar por cerca de 2 horas.
Em uma panela, coloque o dendê, a cebola e o coloral.
Deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente o tomate, metade do coentro, açúcar, sal e deixe ferver mais 5 minutos.
Junte o peixe, o leite de coco, um pouco de água e a pimenta.
Salpique por cima o restante do coentro e deixe cozinhar.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial