Pizza

Ingredientes:

Massa:

  • 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
  • 1 col. (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 xíc. (chá) de leite;
  • 1 col. (sopa) bem cheia de fermento em pó;
  • sal.

Cobertura:

  • 8 tomates batidos no liquidificador;
  • 50 g de aliche;
  • 100 g de mozarela em fatias;
  • orégano;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 3 col. (sopa) de óleo.

Modo de preparo:

Amassar bem os ingredientes da massa.
Estender a massa sobre uma assadeira redonda de 30 cm, untada com óleo, na espessura de 1 cm mais ou menos.
Cobrir a massa da pizza com os ingredientes da cobertura.
Regar com óleo.
Levar ao forno quente.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 300 cada porção.

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