Biscoito mineiro de polvilho

Biscoito mineiro de polvilho
Biscoito mineiro de polvilho

Ingredientes

1 prato (mesa) de polvilho doce;
1 prato (mesa) de queijo minas ralado;
½ prato (mesa) de açúcar refinado;
1 copo (americano) de óleo;
1 pitada de sal;
Raspas de limão;
4 a 5 ovos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo
1. Em uma vasilha, coloque o polvilho, o açúcar, o queijo, o sal, o limão e o óleo.
2. Acrescente os 4 ovos, um a um, amassando bem, até obter uma massa lisa e firme. Se precisar, adicione mais um.
3. Unte as assadeiras com margarina e reserve.
4. Passe óleo nas mãos.
5. Pegue pequenas partes da massa e vá fazendo bolinhas com a mão.
6. Estique cada uma em forma de cordão, formando pequenos círculos e unindo bem as pontas da massa.
7. Coloque-as na assadeira e leve para assar em forno moderado por 40 minutos.
8. Retire do forno e depois de frios, guarde-os em potes.

Rendimento:100 unidades
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial