Macarrão agridoce

Macarrão agridoce
Macarrão agridoce

Ingredientes
1 cebola picada;
1 colher (chá) de azeite;
1/2 xícara (chá) de cogumelos picados;
4 colheres (sopa) de ervilhas verdes;
2 tomates picados sem pele e sem sementes;
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura;
manjericão à gosto;
2 xícaras (chá) de macarrão cozido;
2 pêssegos picados;
2 colheres (sopa) de requeijão light.

Modo de preparo
Doure a cebola no azeite. 
Junte o tomate e refogue levemente. 
Adicione os cogumelos, as ervilhas e o caldo de legumes. 
Misture e junte manjericão. 
Quando estiver fervendo, adicione o requeijão, o macarrão cozido e os pêssegos picados. 
Misture bem e sirva com manjericão.

Rendimento:1 porção
Calorias:185
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial