Croquete prático de frango

Croquete prático de frango
Croquete prático de frango

Ingredientes
1 peito de frango cozido em água e sal desfiado;
 Azeite;
1 cebola picada/ralada;
1 dente de alho picado/amassado;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
1 tablete de caldo de galinha;
Sal, pimenta, cheiro verde a gosto;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
Farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, junte o frango desfiado, o caldo de galinha, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o tomate e deixe no fogo para pegar sabor.
Se necessário coloque um pouco de água. 
Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar. 
Molde os salgadinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial