Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca

Ingredientes
500 gr de carne seca;
1 kg de mandioca;
1/2 unidade de cebola ralada;
quanto baste de cheiro-verde;
1 copo de requeijão;
quanto baste de azeite;
quanto baste de leite;
quanto baste de manteiga;
quanto baste de sal.

Modo de preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. 
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. 
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. 
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. 
Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. 
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Rendimento: 4 porções
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial