Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso;
500g de carne moída;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
1 cebola picada;
5 gomos de alho picados;
2 xícaras de molho pronto de tomate;
8 colheres (sopa) de óleo de soja;
1 caixa de creme de leite;
150g queijo muçarela;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho
Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.