Omelete de arroz recheado

Omelete de arroz recheado
Omelete de arroz recheado

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
1/2 pimentão verde;
4 xícaras (cha) de arroz cozido;
sal e pimenta a gosto;
salsa picada a gosto;
2 tomates cortados em rodelas;
150 g. de presunto fatiado;
150 g. de muçarela fatiada;
4 ovos;
1 xícara(cha) de leite;
4 colheres(sopa) de queijo ralado;
orégano a gosto.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. 
Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. 
Desligue o fogo. 
Aqueça o forno a 200C. 
Em um refratário untado, ponha metade do arroz. 
Distribua uma camada de tomate, de presunto e muçarela. 
Cubra com o restante do arroz. 
No liquidificador bata os ovos, oleite e o queijo ralado. 
Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. 
Sirva quente.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial