Inicio
Home
Inicio
doces
Pamonha doce
Pamonha doce
05:00
/
Unknown
/
doces
,
Pamonha doce
Ingredientes
12 espigas de milho macio;
leite;
açúcar.
Modo de preparo
Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos.
Rale as espigas, junte um pouco de leite quente até formar uma massa grossa.
Adoce.
Coloque a massa nos sacos, amarre as bocas com barbante e cozinhe na água fervendo, até a palha amarelar e começar a flutuar (demora de 30 a 40 min.).
Escorra e sirva fria no próprio saquinho.
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Marcadores
acompanhamentos
aperitivo
bebidas
bolos
Cozinha internacional
desejum
diet
doces
entrada
lanches
molhos
prato principal
salgado
sobremesa
vegans
vegetarianas
Arquivo
Arquivo
maio (3)
dezembro (11)
agosto (33)
setembro (11)
agosto (7)
fevereiro (2)
janeiro (13)
novembro (5)
outubro (44)
setembro (16)
junho (13)
maio (26)
abril (47)
março (56)
fevereiro (1)
janeiro (17)
dezembro (21)
março (5)
You must enable JavaScript to view this page!