Pizza crocante de muçarela

Pizza crocante de muçarela
Pizza crocante de muçarela

Ingredientes

Massa
1/2 kg farinha de trigo;
30 gramas de fermento de pão;
1/2 copo de óleo;
1/2 colher (sopa) de sal;
1/2 colher (sopa) açucar;
1/2 dose de pinga;
água morna.

Recheio
700 gramas de muçarela;
02 tomates fatiados;
01 xicara molho de tomate;
1/2 xicara azeitonas picadas;
orégano.

Modo de preparo
No copo disolver o fermento na água morna (reserve).
 Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.
 Vai amassando e colocando a água aos poucos, até desgrudar da tigela.
 Deixe descansar 30 minutos.
 Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina).
 Colocar na forma.
 Levar ao forno 15 minutos (até ficar crocante).
 Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a muçarela.
 Decore com tomates fatiados e azeitonas.
 Polvilhe com orégano
 Leve ao forno mais 15 minutos.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial