Torta de carne moída

Torta de carne moída
Torta de carne moída

Ingredientes
1/2 kg de carne moída;
200 g de farinha de rosca;
1 xícara (chá) de molho de tomate;
1 pacote de creme de cebola;
1 cebola média picada;
1 dente de alho amassado;
pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo
Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. 
Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. 
Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. 
Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã

Dica: Note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.

Rendimento:4 porções
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial