- sal a gosto
 - 1 cubo de caldo de carne
 - 4 ninhos de macarrão fino (cabelo de anjo)
 - 600 g de carne moída
 - 1 ovo
 - 1 sachê de caldo de carne
 - ½ cebola picadinha (65 g)
 - 1 pão ralado sem casca
 - salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
 - manteiga de ervas (manjericão e sálvia)
 - 100 g de queijo muçarela cortado em pedacinhos
 - queijo parmesão ralado a gosto
 
modo de preparo
2°- Coloque em uma tigela 600 g de carne moída, 1 ovo, 1 sachê de caldo de carne, ½ cebola picadinha, 1 pão ralado sem casca, salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
3°- Pegue uma porção da carne moída temperada, coloque entre 2 sacos plásticos e, com auxílio de um rolo, abra formando um disco. Sobre este disco de carne, coloque 1 ninho de massa cozido, pedacinhos de manteiga de ervas, 1 porção de queijo muçarela cortado em pedacinhos e queijo parmesão ralado a gosto. Coloque outro disco de carne moída sobre os queijos e feche as bordas formando um polpetone. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes.
4°- Em uma frigideira com um 1 fio de azeite, grelhe os polpetones dos dois lados com a frigideira tampada por 10 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.