Bolo brigadeiro:

Ingredientes:

Massa:
  • 2 xíc. de farinha de trigo;
  • 2 xíc. de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xíc. de óleo;
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xíc. de leite;
  • 1 xíc. de chocolate granulado.

Recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 6 col. (sopa) de chocolate em pó;
  • 3 col. (sopa) de margarina.

Modo de preparo:

Massa:
Misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento, coloque o leite quente, mexendo bem.
Junte o chocolate granulado e despeje a mistura em uma fôrma untada.
Leve ao forno quente e asse por 45 min.

Recheio e cobertura:
Leve o leite condensado, o chocolate e a margarina aofogo, mexendo sempre até ferver.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Enfeite com granulado.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial