Massa:
- 2 xíc. de farinha de trigo;
- 2 xíc. de açúcar;
- 4 ovos;
- 1/2 xíc. de óleo;
- 1 col. (sopa) de fermento em pó;
- 1 xíc. de leite;
- 1 xíc. de chocolate granulado.
Recheio e cobertura:
- 2 latas de leite condensado;
- 6 col. (sopa) de chocolate em pó;
- 3 col. (sopa) de margarina.
Modo de preparo:
Massa:
Misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o óleo e o fermento, coloque o leite quente, mexendo bem.
Junte o chocolate granulado e despeje a mistura em uma fôrma untada.
Leve ao forno quente e asse por 45 min.
Recheio e cobertura:
Leve o leite condensado, o chocolate e a margarina aofogo, mexendo sempre até ferver.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Enfeite com granulado.