Misto quente de forno:

Ingredientes:
  • 2 tabletes de fermento para pão;
  • 2 ovos;
  • 250 ml de leite;
  • 1 col. (sobremesa) de sal;
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml);
  • 600 g de farinha de trigo;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio:

  • 200 g de presunto;
  • 200 g de mussarela;
  • 1 cebola grande;
  • 3 tomates;
  • 2 col. (sopa) de azeite;
  • orégano e sal a gosto.

Modo de preparo:

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
Misture até obter um líquido.
Junte o leite e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o iogurte e os ovos levemente batidos.
Misture com a colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Abra porções da massa com auxílio do rolo e distribua fatias de presunto, mussarela, tomate e cebola.
Feche, apertando as bordas.
Pincele com a gema e coloque em uma assadeira retangular.
Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Dica: Tempere os tomates com cebola, orégano, sal e azeite antes de distribuí-los nos mistos quente.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial