Arroz de frigideira:

Ingredientes:
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras;
  • 1 col. (sopa) de manteiga;
  • 3 xíc. (chá) de arroz cozido;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de mussarela ralada;
  • 2 ovos;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1 col. (sopa) de salsa picada;
  • 1 col. (chá) de orégano;
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Afervente o repolho em água e sal.
Escorra e reserve.
Numa frigideira grande e funda, ponha a manteiga e leve ao fogo.
Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho de tomate e metade da mussarela.
Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes.
Bata no liquidificador os ovos, o sal, a pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão.
Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 294 cada porção

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial