- 1/2 kg de filé de bacalhau;
- 6 batatas;
- 2 pimentões;
- 2 cenouras;
- 2 maço de couve;
- 4 cebolinhas;
- 2 tomates;
- 1 cebola batida;
- 3 ovos cozidos;
- Louro;
- Salsa;
- Cebolinha;
- Alho socado;
- Óleo.
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho na água fria, 8 a 12 horas.
Depois tire todas as peles e espinhas.
Refogue no óleo e cebola picada, tomates sem sementes, alho socado, louro, salsa e cebolinha.
Corte o bacalhau em postas, coloque nesse refogado e deixe dourar.
Adicione as batatas, pimentões, cenouras e água necessária para cozimento.
Quando estiver quase cozido, junte as folhas de couve até acabar de cozinhar.
Arrume numa travessa, regue com óleo e enfeite com ovos cozidos.