Bacalhoada:

Ingredientes:
  • 1/2 kg de filé de bacalhau;
  • 6 batatas;
  • 2 pimentões;
  • 2 cenouras;
  • 2 maço de couve;
  • 4 cebolinhas;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola batida;
  • 3 ovos cozidos;
  • Louro;
  • Salsa;
  • Cebolinha;
  • Alho socado;
  • Óleo.

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho na água fria, 8 a 12 horas.
Depois tire todas as peles e espinhas.
Refogue no óleo e cebola picada, tomates sem sementes, alho socado, louro, salsa e cebolinha.
Corte o bacalhau em postas, coloque nesse refogado e deixe dourar.
Adicione as batatas, pimentões, cenouras e água necessária para cozimento.
Quando estiver quase cozido, junte as folhas de couve até acabar de cozinhar.
Arrume numa travessa, regue com óleo e enfeite com ovos cozidos.

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