Macarrão ao creme de frango e brócolis:

Ingredientes:
  • 500 gr de peito de frango cozido com temperos e desfiado;
  • 03 colheres de sopa de manteiga;
  • 01 cebola grande ralada;
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 500 ml de leite;
  • 01 cubo de caldo de galinha;
  • noz moscada ralada;
  • 01 lata de creme de leite com soro;
  • ½ maço de brócolis cozido e refogado com alho;
  • 500 gr de macarrão parafuso ou pene.

Modo de preparo:

Levar ao fogo a manteiga com a cebola.
Bater no liqüidificador o leite, farinha e o caldo e juntar mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite e noz moscada, retire do fogo e junte o frango.
Colocar o macarrão na travessa, os brócolis refogados e o molho por cima.
Servir quente.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial