Torta três queijos:

Ingredientes:

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) rasas de manteiga;
  • 1/2 lata de creme de leite;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado;
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 4 ovos;
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino;
  • 1/2 colher (café) de noz moscada ralada.

Modo de preparo:

Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restante dos ingredientes.
Misture com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos, até que a massa fique homogênea e se solte completamente das mãos.
Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente ou na geladeira, por 20 minutos.
Asse até que fique levemente dourada.

Recheio:
Misture todos os ingredientes.
Despeje sobre a massa já assada e espalhe por cima pedacinhos de manteiga.
Volte ao forno médio por 20 minutos.
Sirva quente.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial