- 1 kg de farinha de trigo;
- 1/2 kg de mandioquinha cozida;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de leite morno;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) rasa de sal;
- 50 g de fermento biológico esfarelado.
Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo numa tigela.
Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
Despeje em outra tigela e vá adicionando farinha aos poucos, primeiro misturando e depois trabalhando até que a massa se solte das mãos.
Divida-a em três partes e molde bolas.
Cubra-as com um guardanapo de tecido e deixe descansar num local abrigado por 20 minutos.
Passado esse tempo, trabalhe a massa mais um pouco, molde os pães no formato desejado e arrume-os na assadeira.
Deixe descansar mais um pouco.
Preaqueça o forno em temperatura moderada.
Asse os pães até que a massa seque e a superfície fique corada.